Kostbar - jetzt heimische Äpfel aus Mecklenburg Vorpommern im Patientenrestaurant

Wir haben in unserem KUR - Restaurant Konzept einen weiteren Schritt unternommen, um die Wertschätzung gegenüber unseren Lebensmitteln zu steigern.

Ab sofort genießen Sie bei uns nur noch Äpfel aus regionalem Anbau.

Die OGV GmbH in Rostock erntet sie ausschließlich von den eigenen Bäumen im Rostocker Umland und sorgt für ganzjährige Frische. Geliefert werden sie durch den Mönchguter Fruchtgroßhandel aus Samtens.

Dadurch erreichen wir und unsere Patienten noch mehr Einblicke in die Herkunft unserer Produkte und erzeugen durch die kurzen Transportwege geringere Belastungen für Lebensmittel und Umwelt.

Probieren Sie dieses gesunde Stück Heimat und lassen Sie sich inspirieren, von unserer Vision von ehrlichen und wertvollen Lebensmitteln für gesunde und glückliche Menschen.

Besuchen Sie uns auch unter Kulinarisches

Schmeckt gut - tut gut!