Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen
Gar nicht so selten aber geht "Gutes Essen" im Alltag unter. Und oft heißt es beim Thema Essen: zu viel, zu süß, zu fettig, zu salzig oder auch zu hastig und "ohne Genuß". Übergewicht, Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörungen, Diabetes oder Gicht sind deshalb zunehmend auch bei jungen Patienten zu sehen.
Damit aus ernährungsbedingten Störungen keine Krankheiten werden, helfen wir unseren Patienten wieder zu entdecken, was "Gutes Essen" heißt. Denn eine ausgewogene, vollwertige Ernährung kann abwechslungsreich, lecker und vielfältig sein.
Die Seminare und praktischen Anleitungen unserer qualifizierten Ernährungsberatung richten sich sowohl an Erwachsene als auch an Kinder. In Einzelberatungen gehen wir ganz gezielt auf individuelle ernährungsbedingte Thematiken ein.
Die Schulungen zur Ernährungsumstellung im Rahmen unseres Therapieprogramms zur Gewichtsreduktion sind zentraler Baustein der Behandlung und ausgerichtet auf unser Angebot einer ärztlich betreuten online-Nachsorge im rehasonanz.de Portal.
Übrigens - beim Thema Gewichtsreduktion setzen wir ganz auf "Gutes Essen" und Genuss. Lassen Sie sich überraschen, was Sie ohne "Reduktionskost" oder "Diät" erreichen können.
Unsere Küche soll Ihnen gut tun. Deshalb servieren wir Ihnen eine breite Vielfalt gesunder, ausgewogener Ernährung.
Sollte für Sie oder Ihr Kind eine spezielle Diät oder Kost notwendig sein, dann ist das kein Problem. Unsere Kostformplanung stimmt sich rechtzeitig vor der Kur mit Ihnen ab, so dass die Diätküche zur Anreise alles Notwendige für Sie geregelt hat.